Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Анекдоты по ролям

Анекдоты по ролям

На канале «Перец» готовится новый российский проект «Анекдоты», в котором зрители увидят актеров и певцов в новом амплуа. Каждый будет участвовать в разыгрывании анекдотичной ситуации по ролям.
Юморист Гальцев, актер Федорцов, музыкант Шнуров, знаменитый Лева Соловейчик – артист Семен Стругачев… И многие другие порадуют зрителей хорошей игрой и смешными историями. Наталья Унгард, известная нам по роли стервы из сериала «Ранетки», рассказала, что истории будут самые неожиданные и просто обыденные: про любимого всем Вовочку, про прапорщиков, рогоносцев-мужей и т.д.
Знаменитый Юрий Гальцев сыграл в некоторых скетчах начальника военкомата. С корреспондентами он поделился ситуацией, которая может вполне стать основой анекдота. Произошла она с ним лично во времена службы в армии.
- Во время полевых сборов летом мы жили в палатках. В них было запрещено курить, но всё равно все нарушали это запрет и курили тайком. И вот однажды майором был найден чей-то окурок. Естественно, что никто не признался, чей он. Тогда майор приказал всем строиться, скомандовал взять каждому по лопате и отправил маршировать на 5 километров, чтобы похоронить окурок. Сейчас смешно вспоминать этот случай, а тогда было не до смеха, потому что пришли мы назад на рассвете, а утренняя зарядка начиналась в 6 утра…
Главным событием на проекте стал скандалист Сергей Шнуров, который будет в передачах на «подпевках» у актеров. 

Опубликовано: 25.08.2012 00:02

Анекдоти по ролях



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
bitstarz australia