Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Барских потерялся

Барских потерялся


Певец Макс Барских показал себя в новом клипе, который обидел весь шоу-бизнес. В ротацию клип не пустят по причине отказа телеканалов.
В этом видео певец показал, как он умеет отдыхать. Тусовки, обнаженные тела, вечеринки, Барских в трусах, алкоголь и девиз клипа «Живи! Гори! Будь собой!». Первая, кто раскритиковал клип, стал продюсер Барских Елена Мозговая. Она считает, что на фоне голых тел, ругательств и бутылок Макс просто потерялся. Певец заигрался в «плохого парня». Многие соратники Макса не понимают, зачем парень тратит столько сил на непристойности, когда есть талант.
Барских пренебрегает этими комментариями. Он только радуется вместе с режиссером Аланом Бадоевым. Ведь за неделю клип просмотрели более 60 тысяч людей. Видео снимал сам Макс на свой мобильный телефон целых полгода. Тусовки, обнаженные девушки – его жизнь. По его словам, каждый отдыхает так, как привык отдыхать. И если парень трогает девушку за грудь, то ничего страшного в этом нет. Он уверен, что многие девушки просто вслух не говорят о том, что мечтают о руке, трогающей их груди.
Алан Бадоев тоже снялся в клипе. Роль та же – развязный парень в окружении девиц и алкоголя. Этим он показывает, что проводит вечера как вся молодежь. Даже мама Барских не осудила сына. Просто она не все поняла в клипе. Ей показалось, что клип веселый и показывает прекрасные моменты современной молодежи.
Клип поддержали только Наталья Могилевская и Валентин Стрыкало. 

Опубликовано: 23.08.2012 20:26

Барських загубився



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
bitstarz australia