Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

В Неаполе есть бигборд с раздетой монахиней

В Неаполе есть бигборд с раздетой монахиней

Эксплуатирующая образ оголенной монахини реклама  у горожан Неаполя неоднозначную реакцию. Этот воистину провокационный щит, как выяснилось, являлся маркетинговым ходом известной итальянской компании.
Рекламный щит, на котором была изображена  полуобнаженная девушка- монахиня был установлен в городе Неаполе в преддверии визита Папы Римского. Отметим, что визит Папы запланирован на 21 марта. Этот бигборд с размером в девять метров демонстрирует девушку, на которой надето джинсы  и платок. Свою грудь девушка прикрывает сложенными молитвенно руками. Этот бигборд установила  компания «Rosso di Sera», которая занимается пошивом одежды.
По словам сотрудников компании  «Rosso di Sera», их рекламная кампания, направлена на акцентировании всеобщего внимания на образе монахини, которая была создана специально перед приездом Папы Римского.
В компании заявили, что они признают то, что этот бигборд  это сильный маркетинговый ход, но они заявили и о том, что  могут уверить всех, что никакого намерения в оскорблении Бога они не преследовали.
Местные жители Неаполя не остались в стороне и отреагировали на подобную рекламу обилием критики. Они  отметили, что подобная реклама диктует и окучивает “уродливый образ”. Данный бигборд по сегодняшний день находится в Неаполе и собирает вокруг себя огромное множество всевозможных осуждений и критики. Авторы бигборд отметили, что бигборд не имеет никакого отношения к осквернению веры и религии. 
Напомним и то, что ранее Папа Франциск дал согласие на то, чтобы  шлепать детей исключительно в воспитательных целях.
 

Опубликовано: 14.03.2015 23:45

У Неаполі є бігборд з роздягненою черницею



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: