Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Лондон-2014 года снят с высоты птичьего полета

Лондон-2014 года снят с высоты птичьего полета

Красота и магнетизм английской столицы заставляет туристов возвращаться сюда все чаще и чаще. Огромное количество художников и фотографов пытаются остановить время и запечатлеть незабываемые моменты для потомков. Именно таки полезным делом и занялся известный английский фотограф Джейсон Хоукс. Он отобрал самые яркие, качественные и  эффектные фотографии манящей британской столицы за весь ушедший  год. Фотографии просто непревзойденные. От них невозможно отвести взгляд. Невероятные места, природные явления и приветливые люди стали в центр внимания у английского фотографа.
Британский фотограф Джейсон Хоукс, специализируется в основном  на аэрофотосъемке, именно поэтому он легко представил подборку именно таких фотографий с Лондоном за 2014 год. Для того чтобы выпустить в массы коллекцию этих легендарных снимков, мужчина- фотограф три-четыре раза за неделю поднимался на небольшой вертолете над  туманной британской столицей,  и любопытным оком, выискивал идеальный кадр.
Англия-это страна с наиболее развитым человеческим потенциалом, как ни странно.  отказала фирме Apple в аэрофотосъемке.
Джейсон Хоукс, имеет огромный опыт в фотографии и  уже на протяжении 20 лет занимается именно аэрофотосъемкой. Он, за это время собрал огромную коллекцию, и ему  удалось запечатлеть с высоты птичьего полета множество городов мира. Помимо этого, Джейсон Хоукс выпустил 50 книг со своими прекрасными работами. Перечень городов, которые снимал фотограф с высоты довольно высокий, однако, именно Лондон стал тем городом, который привлек внимание людей далеко за пределами британской земли.
 

Опубликовано: 08.01.2015 19:41

Лондон-2014 знятий з висоти пташиного польоту



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: