Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

В мини-гостинице стоит жить

В мини-гостинице стоит жить

Москва всегда притягивает много туристов. И я не исключение. Очень давно хотелось сюда приехать. Все-таки в столице должен побывать каждый хотя бы раз в жизни. Загоревшись такой идеей, взяла близкую подругу в спутники и разработала маршрут экскурсий. Хотелось чего-то сверхъестественного. Мне кажется, такое ожидание охватывает почти всех мало путешествующих граждан при появившейся возможности куда-либо съездить.

Первой проблемой было жилье. Поскольку планировалось пробыть в столице около недели, то примерно представляла, в какую сумму оно может вылиться. Предварительно просмотрев сайты квартир с посуточной арендой, комнат, больших гостиниц (почему-то мне раньше казалось, что чем больше отель, тем ниже там цены на проживание, а нет), начало охватывать сначала разочарование, потом страх, что все мечты на поездку рухнули, а затем злость на свою невезучесть.

Как раз в этот момент совершенно случайно попала на сайт гостиницы «Роза ветров» в Москве. Схватилась за нее, как утопающий за соломинку. Для меня это был подарок судьбы. Расположение вполне меня устраивало. Еще бы, исторический центр города. Метро практически за углом, и в тоже время не слышно столичного шума и суеты. Даже не верилось, что рядом кипит бурная жизнь.

Нам с подругой удалось забронировать 2-местный номер онлайн (спасибо современным коммуникативным технологиям). А еще огромная благодарность персоналу за то, что этот номер нас дождался, а не был отдан тому, кто больше заплатит. Дело в том, что, как нам потом рассказали, администрация периодически устраивает интересные акции для своих клиентов в виде снижения стоимости проживания. Поэтому нам сразу сообщили о приятном сюрпризе. Мы бронировали номер на неделю, и нам дали скидку 20%. Ну это ли не счастье для двух подруг, решивших отдохнуть от мужей, детей и домашней работы!

Гостиница нам очень понравилась. Тихо, мило и очень уютно, вежливый персонал, а главное – там чисто. Номер обставлен неплохо. Было все необходимое: две кровати, телефон, холодильник, телевизор, кондиционер, довольно вместительный шкаф. Отдельный санузел с душевой кабиной очень порадовал.

Я не знаю, какие есть другие мини-гостиницы в Москве, но эта нам определенно понравилась. Мы заказали проживание с завтраком, так как залеживаться не собирались. Экскурсионная программа обязывала смотреть и получать впечатления. Персонал очень отзывчивый. На наши просьбы помочь в поиске определенного адреса охотно отзывались, подробно рассказывали и показывали на карте. Еда очень вкусная. Там пекут отличные круассаны. Мы даже домой заказали такие. Привезли родным в подарок.

Неделя пролетела незаметно и очень быстро. Приятные воспоминания грели душу и поддерживались большим количеством фотографий. Если я еще когда-нибудь соберусь в Москву, то обязательно остановлюсь в этой же маленькой и уютной гостинице. Мне почему-то кажется, нет, я просто уверена, что меня здесь встретят, как старого друга, вернувшегося домой.

Опубликовано: 01.12.2014 16:09

У міні-готелі треба жити



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: