Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Израиль решил ввести единую для всех отелей звездность

Израиль решил ввести единую для всех отелей звездность

Еще в 2013 году была анонсирована программа, разработанная министерством туризма Израиля, которая предполагала внедрение единой для всех отелей на территории страны системы оценивания качества предоставляемых услуг. При ее разработке был учтен опыт австрийской компании и Ассоциации Отелей Австралии.
Подобная система уже с успехом применяется на территории 14 европейских стран, среди которых: Германия, Австрия, Дания, Швейцария, Швеция, Чехия, Венгрия, Греция страны Прибалтики и Бенилюкса. Аимр Халеви, занимающий должность генерального директора Министерства туризма страны уверен, что такая система оценивания всех отелей даст возможность определиться с выбором гостиницы будущим постояльцам, а так же станет стимулом к развитию индустрии в целом.
Сегодня в Израиле нет единой оценки работающих в стране отелей. А благодаря внедрению новой программы право указывать количество звезд получат только зарегистрированные в программе отели. Для оценивания звездности будет применяться 270 различных критериев. Кроме существующей пятизвездочной шкалы, так же планируется использовать и промежуточные значения, такие как, к примеру, 3+ или 4+. Так же можно будет в будущем увеличить свой рейтинг. Для этого достаточно раз в три ода проходить соответствующую аттестацию. Все данные об аттестации будут размещаться на официальном портале Министерства туризма.
 

Опубликовано: 30.10.2014 20:05

Ізраїль вирішив ввести єдину для всіх готелів зірковість



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: