Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Город обезьян действительно существует

Город обезьян действительно существует

Беппу – маленький город на острове Кюсю. Он расположен у подножья двух вулканов. Остров знаменит своими термальными источниками, где  круглый год из-под земли бьют гейзеры. Российским аналогом можно назвать Камчатку, где природой правят гейзеры и вулканы. Туристам предоставляется возможность своими глазами увидеть удивительные пейзажи – озера, которые сверху покрыты паром, водяными и грязевыми гейзерами и воду, которая разукрашена всеми цветами радуги. Температура воды в некоторых источниках и озерах приближается к отметки в 100 градусов, т.е. можно наблюдать ее кипение. Однако не все местные водоемы такие горячие. Те, которые попрохладнее очень нравятся местным обезьянам. Они могут целыми днями сидеть в воде, принимая теплые ванны.
Эти места признаны национальным заповедником и поэтому охраняются законом. Обезьяны тоже здесь себя отлично чувствуют, ведь для них здесь не только природа, но и люди создают оптимальные условия для жизни.
Местные жители тоже пользуются щедростью природы. Они проложили с таких озер трубопроводы прямо к своим домам и отелям и теперь предлагают расслабиться в местных спа-курортах. Ведь известно, что термальная вода обладает уникальными особенностями.
Эти места популярны среди японских молодоженов. Именно эти места они выбирают для своего медового месяца.
 

Опубликовано: 02.10.2014 23:21

Місто мавп дійсно існує



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: