Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Аттракционы на выбор

Аттракционы на выбор

У каждого свои мечты. Одни мечтают купить билеты на Цирк Дю Солей, другие побывать на Эйфелевой башне, а третьи мечтают увидеть Париж. Город любви и моды привлекает своей уникальностью, красотой и одним из крупных аттракционов мира - Диснейлендом. Вот это по-настоящему интересно!
Открыли парк аттракционов в 1992 году в 32 километрах от Парижа. Примерно через 45 минут езды вы получаете отличную возможность попасть в сказку. Площадь парка около 2 тысяч гектаров. На территории находятся Студия Уолта Диснея, увеселительный квартал Disney Village, два парка Disneyland Park, поля для гольфа Golf Disneyland, а также жилой и деловой районы и гостиницы.
Парк интересен не только детям. Вся площадь поделена на пять частей, в каждой из которых свой мир героев, а также истории разных эпох. Парадных вход ведет к центру парка - к замку Спящей Красавицы. Дорога, ведущая к замку, выполнена в стиле "Америка конца 19 - начала 20 века". На улице нет развлечений, но много кафе, ресторанов и сувенирных магазинов. Улица напоминает родной город самого Уолта Диснея. Здесь даже можно путешествовать на паровозике по всем пяти частям парка.
За замком идет Страна Фантазии, которая рассчитана на малышей. В Стране есть полеты с Питером Пеном, лабиринт из "Алисы в стране чудес", сказочные карусели и пещеры дракона. Они приводят детей в неописуемый восторг.
Приграничная страна даст вам ощутить себя ковбоем на Диком Западе. Там же есть небольшой зоопарк, Тарзан-шоу, аттракцион с похождениями Микки Мауса. За Приграничной зоной идет Страна приключений. Здесь миром правят Робинзон Крузо, пираты Карибского моря и Индиана Джонс. По мнению взрослых, эта часть парка для них самая интересная. Родители, молодые бабушки и дедушки чувствуют себя здесь детьми, бегая по мостикам пиратского корабля, лазая по деревьям, участвуя в отражении нападения морских разбойников. Аттракцион "Пираты Карибского моря" представлен пещерой, в которой посетители плывут на лодках и неожиданно встречают зловещих мертвецов, скелеты, кровожадных корсаров и другие страшные вещи.
Страна открытий позволяет посетителям наблюдать за фиктивным будущим писателя-фантаста Жюля Верна. Эта часть парка сознательно создана в фантастическом стиле 19 века.
Часть парка, посвященная кино и атрибутам, связанным с ним, интересна всем. Можно побывать на почти настоящих съемочных площадках, под освещением софит, увидеть спецэффекты и трюки каскадеров и почувствовать себя настоящей звездой Голливуда.

Опубликовано: 18.06.2013 21:50

Атракціони на вибір



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
GeorgeJocar
19.11.2017 20:40