Читай.net     
♦ Без комментариев

Пассажирку заставили сцедить грудь

Пассажирку заставили сцедить грудь

В немецком аэропорту пассажирка была вынуждена доказывать полиции, что она кормящая мама. 33-летняя жительница Сингапура прибыла в аэропорт для того, чтобы лететь дальше в Париж. Ребенка она родила совсем недавно и решила не брать малыша с собой в поездку. Служба аэропорта остановила ее для сканирования вещей и проверки их на безопасность. У Гаятхири Босс была при себе сумка, которую она собиралась взять с собой в самолет. В сумке лежал молокоотсос.
Полиция стала задавать вопросы о том кормит ли женщина грудью, где находится ее ребенок, и остался ли он в Сингапуре. После расспросов к пассажирке подошла женщина-полицейский и пригласила ее в специальную комнату, чтобы выяснить ситуацию. Там женщину попросили доказать, что она на самом деле является кормящей матерью.
Офицер попросила поднять блузку и продемонстрировать грудь, рассказала пассажирка. И предложила вручную сцедить немного молока. Женщина отметила, что была немного шокирована данным требованием и всем происходящим. Гаятхири была невероятно расстроена после того, как окончательно осознала случившееся.
Ей вернули паспорт и разрешили пройти на рейс. Пострадавшая решила подать в суд иск. Она подчеркнула, что уважает работу сотрудников аэропорта, и понимает, что следить за безопасностью – это их долг, поэтому они должны проверять подозрительные предметы на безопасность. Тем не менее, то что произошло с ней выходит за грани.
Представитель аэропорта во Франкфурте не стал комментировать ситуацию. Тем не менее, он отметил, что описанные меры для кормящих матерей в процедуре точно отсутствуют. Обычный протокол предусматривает в такой ситуации сканирование и проверку на наличие следов взрывчатых веществ подозрительных предметов. Можно было потребовать включить молокоотсос и проверить как он работает, но не заставлять человека доказывать потребность в данном устройстве.
 

Опубликовано: 01.02.2017 21:04

Пасажирку змусили зцідити груди



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: