Читай.net     
♦ Без комментариев

Как воспитывать в людях патриотизм не знает даже такой патриот как Москаль

Как воспитывать в людях патриотизм не знает даже такой патриот как Москаль

Новоназначенный глава Луганской области признался журналистам, что понятия не имеет, как ему теперь воспитывать патриотизм в людях на подконтрольных ему территориях.  Он глубоко уверен в том, что никакие парады вышиванок или развешивание по всему городу украинских флагов не могут повлиять на мировосприятие жителей города.
«Это прививалось людям не один десяток лет. И это я считают полностью вина нашего правительства. И проведенный парад вышиванок в Мариуполе не способен изменить мнение мариупольцев. Так же лишним будет развешивать, где ни попадя флаги и красить все здания в желто-голубой цвет. Это все в головах у людей», сказал Москаль.
Так же он уверен в том, что это вбивалось в годы людям на протяжении многих лет и чтобы изменить ситуацию люди должны увидеть разницу между тем, как живут те, кем сегодня руководит парламент Новороссии и тем как живут в Украине. Он не считает, что те, кто сегодня поддерживает Россию и их президента предатели или просто плохие люди, они просто другие и их нельзя за это осуждать.
Москаль отметил, что каждый человек имеет право иметь свою точку зрения и свободно ее высказывать. А вот то, как мы можем повлиять на эту точку зрения сегодня нужно собираться всем вместе и решать, а не делать это с позиции силы, что мы сегодня наблюдаем на Донбассе.
 

Опубликовано: 25.09.2014 21:27

Як виховувати в людях патріотизм не знає навіть такий патріот як Москаль



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: