Читай.net     
♦ Без комментариев

Книга рекордов Гиннесса пополнилась очередным рекордом

Книга рекордов Гиннесса пополнилась очередным рекордом

Представители Книги рекордов Гиннес зафиксировали очередной рекорд. На этот раз это стал самый длинный наружный орган человека – язык. Длина рекордсмена составила 10,1 см. Для этого он измерялся, начиная от кончика и до верхней губы.
Самым языкатым в мире человеком стал американец по имени Ник Стоеберл, который проживает в Салинасе, это штат Калифорния.
Предыдущий рекордсмен по длине языка англичанин Стивен Тейлор имел орган длиной 10 см. А вот среди женщин самой «языкатой» оказалась Шанель Тэппер из той же Калифорнии с языком равным 9,8 см. Чемпион среди подростков – Анника Ирмлер из Гамбурга. Ее длина языка равна 7 см.
Если говорить об обычном среднестатистическом человеке и длине его языка, то в среднем она равна 5 см.
Обратимся к другим мировым рекордам. Оказывается, что 1 официант умудрился одновременно перенести 27 наполненных до верха кружек с пивом. Этим умельцем оказался Оливер Штрюмпфель. 38-ми летний официант продемонстрировал свои умения на ежегодном пивном фестивале. Тем самым мужчина продемонстрировал не только богатырскую силу, но так же еще ловкость рук и удивительную сноровку. Ведь, согласитесь, перенести 60 кг, а именно столько весят 27 полных бокалов с пивом на расстояние порядка 40 метров сможет не каждый.
Интересно так же то, что Оливер не профессиональный официант. Мужчина работает в налоговой инспекции баварского города Абенсберг. Получил свой опыт он, подрабатывая последние годы на пивном фестивале. И нужно отметить, что удается ему это не плохо. Хотя как утверждает сам рекордсмен в этом есть еще и заслуга его спортивного тренера, который регулярно тренирует мужчину в спортзале.
Побороться с Оливером согласился всего лишь 1 человек, но он смог  унести только 26 полных  бокала.
 

Опубликовано: 10.09.2014 18:21

Книга рекордів Гіннесса поповнилася черговим рекордом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: