Читай.net     
♦ Без комментариев

29- ти летний мужчина требует у своих родителей карманные деньги

29- ти летний мужчина требует у своих родителей карманные деньги

29-ти летний безработный китаец Куан Ценхун считает, что его родители должны его содержать. И более того, он даже подал на них в суд с требованием выплачивать ему ежемесячное содержание, так как он сам не имеет постоянного источника доходов. Этим он вызвал целую бурю возмущения среди интернет-пользователей и своих знакомых.
По словам Куана ему пришлось бросить школу для того чтобы изучать парикмахерское искусство и деревообрабатывающее мастерство. Парень даже устраивался на работу, но там был безосновательно обвинен в воровстве и даже избит. После этого случая Куан решил, что у него нет вообще никаких способностей и перестал даже искать себе работу.
При этом он поселился в доме своих родителей и совершенно ничего не делал. С утра до ночи парень играл в компьютерные игры. Родители не выдержали тунеядца в своем доме и попросили его найти работу или покинуть их дом. Но парень не послушал своих родителей. Чтобы им отомстить, он решил обратиться в суд с требованием заставить своих родителей содержать его и дальше, несмотря на то, что скоро разменяет четвертый десяток лет. При это он полностью уверен, что его требование законно и суд встанет на его защиту.
Свое нежелание искать работу от аргументирует отсутствием у себя способностей. Ему даже нашли сидячую работу – натурщиком в художественной галереи, но парню и это показалось чересчур сложным занятием.
 

Опубликовано: 08.09.2014 18:18

29- ти річний чоловік вимагає у своїх батьків кишенькові гроші



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: