Читай.net     
♦ Без комментариев

Албу сделал признание

Албу сделал признание

 Алексей Албу, депутат Одесского областного совета, который стал свидетелем событий в родном городе и уехал в АР Крым по причине боязни за свою жизнь, сделал ряд сообщений. 

События, произошедшие 2 мая в Одессе, повлияли на судьбу депутата не самым лучшим образом. Из-за того, что он не смолчал о виновниках и подробностях событий, ему пришлось срочно скрываться на территории Крыма. По его словам, за 3 месяца, прошедших со дня кровавой бойни в Одессе, расследования не продвинулись ни на шаг. «Никого не задержали, никого не наказали», сказал Албу. Он также поделился тем, что непосредственно после событий спустя 6 часов общался со следователем СБУ, которому рассказывал подробности. «Я помню многое: как сидел в еврейской больнице (№1 ГКБ в Одессе), как ждал очереди к врачу, чтоб зашили голову, как разговаривали люди, как избивали моих товарищей, таких же пострадавших. Помню, как парню, потерявшему сознание, быстро подкинули в карман патроны. А еще. Как за ногу грыз какой-то больной на голову фашист» - рассказывал Албу.
Напомним, что Албу вместе с десятком граждан СБУ объявили в розыск в связи с  призывами к свержению конституционного строя, участием в деятельности незаконных вооруженных формирований, посягательством на территориальную целостность страны и т.д. Сам Албу не сотрудничает со следствием, мотивируя тем, что не доверяет Антону Киссе, возглавляющему комиссию народных депутатов. 
 
Опубликовано: 04.08.2014 16:11

Албу зробив зізнання



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: