Читай.net     
♦ Без комментариев

Ford на Ближнем Востоке

Ford на Ближнем Востоке

Стало известно, что компания Ford готова представить свои автомобили в количестве 25 моделей на рынке Ближнего Востока и Африки.
Пресса сообщает об интересной новости: Ford Motor Co готовит проект по выводу своих автомобилей на новый для них рынок. Первыми отправятся мощные машины. Уже на следующий год водители Ближнего Востока и Африки могут стать обладателями праворульного Ford Mustang, приобретя его в местном дилерском салоне. Помимо вышеназванной модели автомобиля, компания планирует вывести к 2016 году еще 25 новых моделей авто, которые будут помогать жителям Ближнего Востока и Африки покорять расстояния с огромной легкостью. Из 25 моделей 17 компания планирует представлять в африканских странах, расположенных южнее Сахары.
Такой грандиозный проект довольно рискованный. Так считает президент компании Ford по указанным регионам. Джим Бенинтенде говорит о том, что перспективы выведения автомобилей на данный рынок огромные, но вот что может принести Южная Африка – пока еще неясно. Конечно, доля неуверенности присутствует, но это не должно останавливать компанию от завоевания новых рынков. Бенинтенде больше волнует самый первый проект – вывод Ford Mustang. Это же автомобиль является настоящей американской легендой. И если проект удастся, то американская легенда вырастет до мировых масштабов.
Ранее компания сообщала о том, что первые продажи Ford начнутся в Европе и очень скоро. Как только был запущен онлайн-сервис по приему заявок на автомобили, то всего за 30 секунд было заказано по Европе 500 экземпляров. Такой спрос естественно порождает энтузиазм у сотрудников компании.
Прогноз Ford на ближайшее десятилетие довольно оптимистичен. Если проект разовьется, то к концу десятилетия спрос на машины вырастет на 40 процентов и достигнет 5,5 миллионов экземпляров. Только в одной Африке количество будущих водителей, могущих получить права за десять лет, вырастет на 300 миллионов и составит около 840 миллионов человек. Чтобы четче сфокусировать внимание на новом проекте, компания провела некоторую реорганизацию, чтоб объединить Африку и Ближний Восток в один бизнес-регион.
Напомним, что премьера Ford Mustang нового поколения прошла в конце декабря прошлого года. Автомобиль приобрел существенно измененный дизайн: оптика спереди выполнена в стиле Fusion, который популярен на американском рынке, и стала более узкой. Силуэт авто радикально не поменялся, изменения не коснулись и решетки радиатора.
Источник http://autodr.ru/

Опубликовано: 17.07.2014 23:33

Ford на Близькому Сході



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: