Читай.net     
♦ Без комментариев

Имущество кандидатов вызывает хохот

Имущество кандидатов вызывает хохот

У Центральной избирательной комиссии остался только один день, чтобы сформировать команду из кандидатов в президенты Украины. 4 апреля окончательно станет известно, сколько претендентов 25 мая сразится за президентское место. По состоянию на 3 апреля их количество достигло 23 человек. А пока ЦИК изучает документы, украинцы знакомятся с декларациями о доходах политиков и общественных деятелей. Заработки и имущество отдельных политиков вызывают хохот.
Активно обсуждается в социальных сетях декларации отдельных кандидатов в президенты. Многих поразили доходы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. За прошлый год он лично не заработал ни копейки. А его супруга с тремя детьми – лишь 803 гривны в год. То есть, если бы Дмитрий Ярош хотел каждый день покупать батон хлеба за 4 гривны, то не смог бы. Только через день.
- Яценюку-камикадзе необходимо срочно создать Министерство выживания и назначить министром Яроша. Ибо только он знает, как на 803 грн. прожить целый год семье из пяти человек, содержать якобы две квартиры и якобы один автомобиль. Это, между прочим, целых 44 копейки в день на человека. Да с таким опытом можно смело рекомендовать бедным африканским странами, как прожить день на 5 центов, - иронизировал в Фейсбук юрист Клим Братковский.
Также активно обсуждалась декларация Ольги Богомолец. При доходе в 3 с лишним миллиона гривен она не смогла собрать 2,5 миллиона – пришлось собирать по родственникам и друзьям.  

Опубликовано: 03.04.2014 23:15

Майно кандидатів викликає регіт



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: