Читай.net     
♦ Без комментариев

Жизнь – сплошная авантюра

Жизнь – сплошная авантюра

Житель столицы Украины Александр Габашвили, генеральный директор компании мобильной связи, принял участие в проекте, предложенном на канале «1+1». Называется он «Семья» и заключается в том, что мужчина и женщина, предложившие свои кандидатуры, женятся «вслепую». Габашвили поставил подпись под заключением брака с Еленой Ревенко, офис-менеджером, и только после этого мог снять с нее фату.
«У меня никогда не было проблем в личной жизни. Этот проект стал моей авантюрой», поделился Олег. «Шла под венец и ужасно боялась, что муж будет низеньким, лысым или страшным. Но сняв фату, поняла, что мне страшно нравится Олег. Только мама осталась не в восторге. Она уверена, что Олег будет мне изменять», поделилась Елена.
Неделю после бракосочетания молодые жили в арендованном доме и даже поссорились практически сразу. Молодые легли в постель и стали целоваться, когда Елена решила, что продолжения пока не будет, слишком все быстро развивается. Она отвернулась к стене, а Олег обиделся и наутро потащил ее в спортзал. Там он ей отомстил, гоняя по тренажерам, что с Елены сошло семь потов. Когда Елена вышла из спортзала, то еле передвигала ноги.
У Александра уже есть трое детей, у Елены – дочь, но оба разведены. Александр живет в 3-комнатной квартире, но пока не спешит пускать туда новую женщину. Отношения между молодоженами складываются на уровне свиданий, походов в кино или ресторан. Об интимной стороне жизни молодые перестали делиться. 

Опубликовано: 06.03.2014 18:19

Життя - суцільна авантюра



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: