Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Компания Foscam представила новинку в линейке внутренних камер

Компания Foscam представила новинку в линейке внутренних камер

Почему вам нужна для видеонаблюдения именно IP-камера R2.
Если говорить в целом о IP-камерах или сетевых камерах, то их принцип работы схож на функционирование простейшего компьютера с сетевой картой чтобы подключаться к различным сетям и имеет камеру, которая передает информацию на фото- и видеофайлы. Чтобы добиться качественного изображения с высоким расширением следует использовать только IP-камеры. Кроме того, одним из важных преимуществ считается их простая интеграция в любую имеющуюся сеть – будь то домашнюю или же на предприятии. Также они отличаются гибкостью настройки, а если вам требуется целая система видеонаблюдения, то для ее расширения вам необходимо просто купить дополнительную камеру и установить в нужном месте.
Камера Foscam R2 – устройство для видеонаблюдения, о котором вы мечтали.
Если вам нужна качественная видеосъемка в ночное время, то над вашим желанием трудилась целая команда разработчиков из компании Foscam. Новая IP-камера от компании Foscam способна замечать даже самые плохо заметные детали и вести видеонаблюдение высокого качества в ночное время. Камера Foscam R2   относится к внутренним поворотным камерам. Она появилась на рынке в этом году и уже заняла лидирующую позицию среди подобных камер, которые были представлены конкурирующими фирмами. Чтобы достойно оценить ее качественную работу, следует знать, что Камера Foscam R2 отличается от остальных внутренних камер целым перечнем основных и важных характеристик.
Foscam R2 и ее главные особенности.
Данная камера производит запись в расширении FullHD, что делает видео особенно качественным. Матрица камеры на два мегапикселя. В тоже время, ее ночная подсветка дает видимость до восьми метров. Отметим, что Foscam R2 имеет поворотный механизм и ее можно разворачивать удаленным способом, что обеспечивает полный обзор комнаты.
Благодаря встроенному микрофону и динамику, если срабатывают датчик звука и датчик движения, включается запись видео. Кроме того, Вы получаете специальное PUSH  уведомление или скриншоты на свой электронный адрес. Приятным сюрпризом от последней линейки камер компании Foscam будет то, что здесь поддерживается работа в протоколе EZLink. Поэтому Вы можете настраивать камеру в несколько кликов, и это значительно облегчает процесс самостоятельного монтажа, а также настройки камеры. Купить или заказать Foscam R2 можно на  Nadzor.ua 

Опубликовано: 07.11.2015 20:01

Компанія Foscam представила новинку в лінійці внутрішніх камер



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: