Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

IP видеонаблюдение от интернет-магазина magazun.com

IP видеонаблюдение от интернет-магазина magazun.com

Вопросы безопасности сегодня встают на передний план. Поэтому важно найти действительно надежного поставщика оборудования, который осуществит грамотный его монтаж и предложит именно современное решение имеющихся задач.

В интернет-магазине magazun.com можно приобрести IP камеры видеонаблюдения от ведущих мировых производителей. Здесь предлагается оборудование таких брендов, как HikVision, Dahua, Panasonic, Axis. Камеры этих производителей отличаются высокой надежностью, удобным интерфейсом и стабильностью работы.

Выбирая себе систему видеонаблюдения, необходимо понять, что от нее необходимо. Это может быть круглосуточное наблюдение, фиксация движений на интересующем пространственном отрезке или подсчет посетителей в магазине с возможностью распознавания лиц. Чем выше и специфичнее требования, тем дороже будет система.

Стоит отметить, что интеллектуальные функции требуют приобретения профессионального программного обеспечения. В противном случае будет обеспечена только видеофиксация происходящего.

Работая с IP системами видеонаблюдения, заказчик получает возможность удаленно с любого устройства наблюдать, что делается у него на объекте. Для этого нужно иметь доступ к интернету и знать пароль. Доступ осуществляется при помощи специального CMS клиента, который дается бесплатно.

Важно отметить, что производители постоянно улучшают свое оборудование и создают новые прошивки. Они также выдаются дистрибьютером бесплатно. Так, купив оборудование на http://magazun.com/category/ip-videonabljudenie/, можно в дальнейшем получать апгрейды абсолютно бесплатно. Эти улучшения включают в себя исправления ошибок в работе, увеличение чувствительности камер, уменьшение потока для сохранения места на жестком диске, увеличение числа кадров в секунду и многое другое.

С большинством задач способны справиться камеры 1-2 Мп. Для офисных помещений рекомендуется приобретать камеры с фиксированным объективом с резьбой M12. Для наружного наблюдения лучше брать вариобъективы 2,8-12 мм с резьбой M12 или фиксированные 4 мм с резьбой CS.

Вместе с камерами на сайте предложены видеорегистраторы, которые работают друг с другом по протоколу onvif, rtsp или по собственному протоколу.

Оформить заказ можно по форме сайта или, связавшись с менеджерами компании. В последнем случае Вы получите полную бесплатную консультацию и советы по подбору оборудования. Оплата принимается наличными или по банку. Если заказчик юридическое лицо, то ему будут предоставлены все необходимые для ведения бухгалтерской отчетности документы.

 

Опубликовано: 12.10.2015 15:50

IP-відеоспостереження від інтернет-магазину magazun.com



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: