Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Оффшорная схема - главное условие успешности нерезидентной компании

Оффшорная схема - главное условие успешности нерезидентной компании

Оффшорная компания позволяет обеспечить бизнесу оптимальные условия для работы, в т.ч. путем минимизации налогового бремени. Однако при регистрации зарубежной фирмы возникает множество немаловажных нюансов, которые потребуется учитывать. Чтобы такие моменты не стали неожиданностью, поставившей под угрозу все планы, стоит обратиться к специалистам за составлением уникальной схемы работы.

Зачем нужна оффшорная схема

Казалось бы, все просто – достаточно открыть оффшор и приступить к работе. Но на практике возникает масса вопросов. Какую юрисдикцию выбрать? На какие преимущества можно рассчитывать? В каком банке за рубежом лучше открыть счет? Извлечь из оффшорной компании максимальную выгоду поможет индивидуальная схема работы. Составить ее самостоятельно практически невозможно, а копировать у кого-то однозначно не стоит, такой вариант может только навредить.

На сайте fbs-offshore.com схемы работы в оффшоре представлены в различных вариантах. В любом случае специалисты предварительно изучают специфику бизнеса, уточняют цели компании, ориентируются на перспективы и учитывают особенности законодательных норм юрисдикции. Например, существуют такие возможности:

  1. Повышение доходности бизнеса законным путем. В классических юрисдикциях (Белиз, Панама, БВО, Доминика и т.д.) налоги для компаний-нерезидентов, работающих вне страны, не предусмотрены. В других странах, например, на Кипре или даже в Ирландии, оффшорная схема позволяет добиться снижения налогового давления.
  2. Обеспечение конфиденциальности. Благодаря использованию номинального сервиса и закрытому реестру директоров и акционеров, реальный собственник бизнеса может оставаться анонимным, третьи лица не получат доступ к соответствующей информации. В итоге фирма защищена от всевозможных посягательств.
  3. Экономия и эффективность осуществления импортно-экспортных операций, а также возможность выйти на новые рынки. Нередко оффшорные фирмы выступают в роли посредников, что позволяет значительно сэкономить на уплате налогов и таможенных пошлин, снизить расходы в торговле, повысить доходность в целом. Специалисты Finance Business Service оффшор BVI, Гонконга и любой другой юрисдикции помогут сделать наиболее успешным в этом плане.
  4. Финансовая безопасность, сохранность средств. Можно открыть счет в надежном зарубежном банке, обезопасить свои активы, выгодно вложить средства в зарубежную недвижимость, владеть иной собственностью, включая интеллектуальную.
  5. Повышение имиджа компании, создание репутации серьезного международного предприятия и другое.

Вариантов оффшорных схем достаточно много, за составлением индивидуальной обязательно стоит обратиться к профессионалам. В итоге шансы наладить успешный бизнес в оффшоре будут максимальными.

Опубликовано: 16.06.2015 20:32

Офшорна схема - головна умова успішності нерезидентної компанії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: