Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Самый высокий жилой небоскреб

Самый высокий жилой небоскреб

Недавно окончилось строительство самого высокого жилого дома. Ним стал 432 Парк-авеню. Об этом стало известно от компании-застройщика, которую возглавляет Гарри Маклоу.
Данное здание расположено на Парк Авеню, в самом центре Манхэттена, между 56 и 57 улицами. 96-этажный небоскреб, высота которого равна 426 метров, находится по соседству с самыми лучшими бутиками мира. Имени зданию пока еще не придумали, поэтому оно попросту зовется адресом, где здание находится – 432 Парк Авеню. Автором этого здания стал венгр Рафаэль Виньоли, знаменитый своим творением – квадратной башней, сделанной из стекла, стали и бетона.
В планах сделать для жителей этого небоскреба частный ресторан, фитнес-центр, спортивный зал, спа, массажный кабинет, бассейн, детскую игровую комнату, библиотеку и бильярдный зал. Кроме того здесь будет винный погреб, сад, терраса для прогулок, а так же поле для гольфа.
Маклоу утверждает, что авторы проекта и строители гордятся своим творением, который модно будет увидеть с любой точки Нью-Йорка.
Как ожидается, первые жильцы смогут въехать в новую квартиру не раньше чем через год. В здании имеется 104 квартиры. Предварительная стоимость, которых находится в пределах от 7 до 80 миллионов долларов.

Опубликовано: 15.10.2014 19:42

Найвищий житловий хмарочос



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: