Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Система Мартингейл и игровые автоматы Вулкан от Igrovyeavtomatyvulcan.com

Система Мартингейл и игровые автоматы Вулкан от Igrovyeavtomatyvulcan.com

Популярность, которую приобрели игровые автоматы, распаляет воображение десятков тысяч пользователей Интернета, которые раньше не пробовали играть в слоты в обычных заведениях. Соответственно, поверхностное знакомство с предметом стимулирует их впитывать всю информацию об этой азартной игре, включая и сведения про игровые автоматы Вулкан. Сообщения о всевозможных стратегиях ставок, разумеется, не проходят мимо начинающих геймеров, и последние пытаются научиться играть так, чтобы игровые автоматы в сети приносили им максимум прибыли. Большинством специалистов в игорных делах существование схем, дающих реальное преимущество над слотом, подвергается сомнению, однако распространённость системы Мартингейл не позволяет не рассказать о ней, дабы любители игровых автоматов правильно понимали, в чём заключается её суть.

Считается, что данная стратегия была изобретена для игры в рулетку и история её возникновения теряется в девятнадцатом веке. При следовании подобной системе, игроки ставят, к примеру, на красное или чёрное, при этом повышая ставку после неудачи, чтобы за счёт ожидаемого более солидного приза покрыть траты на неудачные вращения. Конечно, играть таким образом можно и в игровые автоматы Вулкан. Обратите внимание, что Вы никак не будете влиять на вероятность выпадения выигрышной комбинации – вся суть идеи заключается в том, что после проигрыша (или ряда проигрышей) обязательно придёт успех. Поэтому, чем дольше Вы проигрываете, тем больше вероятность, что следующим вращением будет принесена выплата. Поскольку после каждой неудачной попытки ставка повышается – итоговая сумма вознаграждения за ожидаемый успех должна будет «перекрыть» всё, что было до этого. Конечно, слоты могут показывать «пустышки» продолжительное время, однако, на практике добраться до «потолка» (максимальной ставки) получается редко.

Разумеется, после выигрыша следует ставку понижать, причём если какая-то часть игроков делает это на одну «ступеньку», то некоторые острожные пользователи сразу возвращаются к минимальной для себе сумме. Думается, оба варианта не могут быть признаны в чём-то лучше другого – тут Вам предстоит поэкспериментировать самостоятельно, благо, игровые автоматы бесплатно разрешают тестировать свои возможности. Главным минусом системы Мартингейл применительно к слотам нам видится возможность выигрывать небольшие суммы, например, за минимальное количество дешёвых символов – выплаты за такие комбинации не всегда могут компенсировать предыдущие затраты.

Опубликовано: 29.09.2014 19:43

Система Мартингейл і ігрові автомати Вулкан від Igrovyeavtomatyvulcan.com



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: