Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Парфюм по-Кубински

Парфюм по-Кубински

Известная парфюмерная компания, которая находится на территории Куби выпустила уникальный аромат, посвятив его известному революционеру Че Геваре. Для своей новинки разработчики выбрали весьма оригинальное название El Chancho, что в переводе означает «свинья». Не стоит пугаться такого названия, именно такое прозвище было у Че Гевары. Кроме того, парфюмерная компания выпустила еще одну новинку – аромат Hugo, который она тоже посвятила еще одному революционеру и бывшему президенту Венесуэлы – Уго Чавесу.
Как сообщили, представили компании на разработку этих двух ароматов у специалистов ушло почти два года. При этом они работали совместно с французской компанией Robertet. Так же ни открыли небольшой секрет – аромат, который у них ассоциируется с Че Геварой имеет древесные и цитрусовые нотки, в то время как в другом представленном аромате доминируют запахи папайи и манго.
Как рассказал руководитель этого проекта Mario Valdes, первоначально перед ними не стояла задача осуществлять пропаганду кого-либо или чего-либо по средством своей продукции. И прежде чем использовать имена этих видных деятелей, представители компании предварительно получили согласие на это у родственников героев.
Так же стало известно, что на этом парфюмерная компания останавливаться не собирается. На следующем этапе специалисты в области дизайна будут создавать упаковку для новых парфюмов, которые смогут привлечь к себе внимание покупателей.
Labiofam – компания производитель новинок ранее была известна как производитель различных пищевых добавок и гомеопатических препаратов. Один из ее руководителей доводится племянником братьям Фиделю и Раулю Кастро.
 

Опубликовано: 27.09.2014 19:37

Парфуми по-кубинськи



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: