Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Чего боятся современники?

Чего боятся современники?

В современных СМИ так много различной информации о всяких мистических существах, что многие люди безумно их боятся. К примеру, сотрудники одной из зимбабвских клиник отказываются выходить на работу, так как боятся, что на них там нападут гоблины… Так называют существ, которые живут под землей и имеют ужасную внешность – у них большие глаза, острые и длинные уши, когти, которыми они разрывают все живое.
Еще в прошлом году одна из сотрудниц этой клиники рассказала, что она и ее коллеги подверглись нападкам страшных существ. Позже они выяснили, что это были ни кто иной, как зомби. Как утверждают другие сотрудники этого медицинского заведения, подобные нападки случались во многих помещениях клиники.
После целого ряда подобных происшествий медсестры решили уволиться. В итоге клинику пришлось закрыть. Весь медперсонал уже нашел себе другую работу, а вот в эту, где и были замечены странные существа, так никто на работу и не согласился. А все из-за распространившихся слухах о злобных существах.
Но, африканцам всегда была присуща вера в потусторонние силы, колдовство и магию, но оказывается, что и некоторые европейцы и жители других цивилизованных стран тоже боятся подобной нечисти.
Сегодня очень часто можно заметить, что вера в сверхьественное часто используется в рекламных целях. Так, например, в киевском метро проходила съемка рекламного проекта, где было задействовано привидение. Но, как оказалось оно было не настоящим. Это был всего лишь ведущий проекта, переодетый в него. Эксперимент с привидением так же использовали телевизионщики из Бразилии. Когда люди заходили в лифт с работающей камерой, выключался свет  и лифт останавливался между этажами. Люди, ехавшие в лифте, в панике пытались нажимать на кнопки лифта. А в это время через потайную дверцу, в лифт проходила девочка в костюме привидения. В этот момент свет включался, и пассажиры лифта сталкивались с маленьким призраком… Реакция у людей была разной, но практически все из них начинали дико кричать. К их крику присоединялась и девочка. Все происходившее в лифте снималось на камеру и попадало в прямой эфир программы.
Удивительно, но никому из жертв не пришло в голову то, что это розыгрыш и привидение не настоящее. Хотя, если бы ехавших людей в лифте было много, то возможно и нашлись бы адекватные люди… но в пустом лифте, все впадали в состояние паники.
Очень часто для достижения такого эффекта и создания паники, приходится манипулировать ощущением времени у людей. Чтобы не попасть в такую ситуацию можно всегда с собой иметь наручные часы. А купить их можно в интернет-магазине http://imperial-watches.com.ua/proizvodstvo-germaniya/boccia/.
 

Опубликовано: 20.08.2014 17:09

Чого бояться сучасники?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: