Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

В России собираются запретить фаст-фуд из McDonald's

В России собираются запретить фаст-фуд из McDonald's

Российская власть сейчас очень жестко взялась блюсти здоровье своих граждан. Изначально запретили носить кружевное белье, стараются ограничить ввоз в страну некачественных продуктов. Сейчас же развернулась компания, чтобы добиться судебного запрета продавать в McDonald's мороженное, чисбургеры и молочные коктейли. Запретить хотят не весь ассортимент, но меню претерпит существенных изменений. Все дело в том, что заявленная информация относительно блюд не соответствует реальности. Количество жиров, углеводов и белков совершенно другое. Для некоторых потребителей это может быть существенным и опасным.
Означает ли это, что Россия начинает «войну» с зарубежными компаниями, страна которых не поддерживает ее, а даже устанавливает разного рода санкции? Комментариев относительно сложившейся ситуации не удалось получить ни с одной стороны. Не так давно прошел проверку российский McDonald's. Специалисты установили, что разного рода вредные консерванты действительно не используются, но вот допустимый уровень соли, жира и сахара превышен. Рестораны ориентируются на вкусы потребителей, а они чаще всего не слишком соответствуют запросам здорового образа жизни. Тот, кто следит за своим питанием, в McDonald's не появляется или делает это очень редко.
Если вспомнить весенние нападки Жириновского на McDonald's, то неудивительно, что отголоски все же есть. Именно он в апреле заявлял, что добьется закрытия всех ресторанов сети McDonald's на территории Российской Федерации. На данный момент его угрозы не осуществились, но нападки на продукцию сети продолжаются, поэтому можно ожидать в дальнейшем чего угодно. Весь мир уже перестал удивляться любым событиям, которые происходят в России, поскольку уже множество необъяснимых фактов произошло. Путин подготавливает свой народ к тому, что повиноваться придется полностью. Кто-то считает, что рука диктатора позволит российскому краю остаться на уровне и развиться, повысить доходность, а другие утверждают, ч то диктатура ни к чему хорошему привести не может, что народ все равно сбросит любого диктатора, но вот как именно это произойдет – никто не прогнозирует. На США и сети McDonald's не слишком отразится закрытие точек в России. Стоит заметить, что каждый McDonald's – это отдельное предприятие, которое работает по лицензии и соответствует определенным требованиям. Пострадают отдельные собственники.
Источник: ittube.ru

Опубликовано: 26.07.2014 20:48

У Росії збираються заборонити фаст-фуд з McDonald's



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: