Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Продать почку в Киеве или продать себя по частям

Продать почку в Киеве или продать себя по частям

В современном мире немного способов разработать реальные деньги, да и мало кому посчастливилось добиться такого легальным путем. Порой для своего благополучия, некоторые украинцы радо жертвуют собственным здоровьем. На черном рынке обычную здоровую почку оценивают в 70-80 тысяч долларов, а это нормальная квартира для семьи, да и некоторые средства для пропитания, а порой - это просто оплата дорогостоящей операции для любимого человека, ребенка или родителя. Все уже давно поняли, что продать себя по частям можно, заработать на этом получится не очень хорошо. Как минимум эти деньги можно заработать не для себя, поскольку продолжительность жизни с одним парным органом значительно снижается, а особенно с нашей экологией.
Каждый может продать почку в Киеве. Цена высока, найти покупателя достаточно просто, причем обычно вам предоставят все условия для проведения операции, вот только нормальную реабилитацию и гарантию на операцию вам никто не даст. Кто вам даст гарантию, что во время общего наркоза вас не лишат еще какого-то органа? В том то и дело. Это значительный риск, ведь можно и не проснуться вообще. Преступные группировки часто похищают людей, чтобы потом разобрать их на органы. Стоит ли рисковать и предлагать себя самому? Иногда просто не остается другого выбора. Необходимо также понимать, что продажа собственных органов наказуема. По закону предусмотрено наказание до 7 лет заключения. Законно органы можно отдать только даром для близких людей. Некоторые люди завещают органы на донорство после смерти. На это необходимо согласие родственников или письменно оформленное завещание.
Черный рынок в Украине существовал всегда. Именно там можно продать почку в Киеве, цена на которую достаточно высока. Украинцы думают, что только таким способом можно быстро найти большую сумму. Особенно часто такие предложения начинают поступать в кризисное время. В 2008-2009 годах активно процветал черный рынок. Сейчас ситуация также становится кризисной, поэтому стоит быть осторожными и хорошо взвесить все за и против.
Можно также поделиться спермой или яйцеклеткой. За это можно легально получить деньги. Доза спермы может стоить от 20 до 1000 долларов. За одну яйцеклетку выручить можно от 16 тысяч гривен. Молодым девушкам с 1 здоровым ребенком даже предлагают работу по производству и продаже яйцеклеток. Продают органы обычно люди в возрасте от 20 до 30 лет. Печень в организме одна, но можно продать часть печени при желании. Платят за это от 20 до 50 тысяч долларов. За костный мозг также можно получить 30-60 тысяч долларов.
Важно понимать, что любой орган - это ваше здоровье. Стоит ли с ним расставаться?

Опубликовано: 23.04.2014 21:48

Продати нирку в Києві або продати себе по частинах



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: