Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Наружная реклама: с кем работать в этой сфере?

Наружная реклама: с кем работать в этой сфере?

Существует множество различных способов привлечения клиентов: реклама на телевидении, радио, в Интернет…  Но одно из самых эффективных способов  была и есть наружная реклама, особенно для тех компаний, у которых есть торговые точки, офисы-представительства или отделения. Так как это именно тот инструмент, который в первую очередь привлекает внимание прохожих, и на 80% влияет на выбор людей.
Что входит в понимание «наружная реклама»? Это не только борды и ситилайты, которые  стоят вдоль дорог. Это нечто больше. К этому виду коммуникаций относятся фасадные вывески - http://art-piramida.com/products/sboards (они могут быть световыми и несветовыми, неоновыми, светодиодными и др.), различные рекламные конструкции ( стелы, пилоны, крышные установки, лайт-боксы и др.), баннерные растяжки во всех видах проявления, а также все, что используется во внешнем оформлении магазина, аптеки, отделения банка, торгового центра  т. п. Использование нескольких элементов в комплексе дает великолепных эффект привлечения и позитивно влияет на узнаваемость бренда, а также активно поднимают продажи.

Наружная реклама  - дело серьезное и подход к нему должен быть профессиональным. Поэтому правильным шагом к успеху будет обращение к специалистам. В Украине есть большое количество рекламных компаний и агентств, которые предоставляют услуги наружного оформления. Но нужно быть переборчивым и внимательным в выборе подрядных организаций. Конечно, лучше выбрать одного надежного партнера.Как это можно сделать? Ничего военного. Посмотрите сайты компаний, их портфолио, спросите у знакомых, которые уже занимались этим вопросом, и в конце концов, можете позвонить по нескольким телефонам и попросить консультацию по наружной рекламы и оценить полученный эффект. В компании, с профессиональным подходом, вам окажут не только достойную консультацию, но и качественный сервис. Проведите эксперимент: позвоните в одну из компаний, к примеру, компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП, которая есть не просто рекламное агентство, а национальный производитель наружной рекламы, и попросите вам помочь в вопросе рекламного оформления. Вы почувствуете, как действуют настоящие специалисты. Дизайн, макеты  и проект, а самое главное, готовый рекламный продукт привезут и смонтируют на указанное место в оптимальные сроки, а еще и будут выполнять бесплатное сервисное обслуживание и согласуют всю необходимую разрешительную документацию. Потому что такие компании ценят каждого клиента. Будьте максимально требовательными,  у вас есть на это полное право!
Наружная реклама – это лицо компании, это то, что образует первое впечатление. А всем известно, что есть всего лишь один шанс, чтоб произвести первое впечатление. Поэтому нужно, быть максимально заметным и привлекательным. Работайте с крупными компаниями: у них есть гарантии, незапятнанная репутация, соответствующие условия для производства продукта и достойные трудовые резервы, что очень позитивно отражается на качестве продукции.

Текст написан по материалам Компании АРТ ПИРАМИДА ГРУПП: http://art-piramida.com/

Автор: Чичерина Оксана

Опубликовано: 10.04.2013 10:23

Зовнішня реклама: з ким працювати в цій сфері?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: