Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Тайны мира с НАСА

Тайны мира с НАСА

Неизвестный автор сказал: "Любопытство не порок, но тяга к знанию". Благодаря этому "пороку" человечество и существует, потому что пытается найти ответы на все вопросы. Интернет дал возможность многим получить исчерпывающую информацию на самые неожиданные вопросы: "что такое материя", "как научиться терпеть свекровь", или "как правильно воспитывать детей". Но сегодня мы рассмотрим ответы НАСА на такие волнующие человечество вопросы "Существуют ли ад и рай".
Вообще НАСА отличается поразительной скромностью и молчаливостью в отношении вопросов, при этом имея на руках интересную информацию. Под грифом "Совершенно секретно" архивы американской компании скрывают сенсационные сведения. Одной из таких является информация от 1973 года.
Август, на борту космического судна "Скайлэб-2" астронавты ведут обычную исследовательскую работу - фиксируют солнечные вспышки при помощи уникального спектрогелиографа и фотоаппарата. Происходит взрыв гигантской мощности на солнце, и огромный столб гелия устремляется на расстояние 800 тыс. км вверх. Внезапно этот поток газа как бы застыл, и астронавты увидели в течение 70 секунд жутчайшую картину: через столб проявлялись лица сотен тысяч людей, искаженные болью, страхом, муками и исчезали как в огне. На Землю тут же был подан текст о том, что астронавты увидели ад, и связь прервалась. А через время связь возобновилась, и стали поступать обычные данные, будто ничего не произошло. Когда астронавты вернулись домой, то понимали, что такой информацией можно подорвать репутацию, но вряд ли чего-то добиться. НАСА сразу засекретили данные того дня. И только в 1985 году журнал "Мировая наука" опубликовал статью об этом событии.
Спустя десятилетие НАСА снова прибрало к рукам информацию о том, что при помощи сильнейшего телескопа в инфракрасном излучении удалось заснять в глубинах космоса странное явление. Оно напоминало кадр из фантастического фильма: в открытом космосе парили призраки животных и людей. За обсуждение этого сразу взялись представители религии и науки, но придти к одному мнению не удалось. Многие позже поддержали испанского теолога Педро Гарсия, который высказал предположение: часть Вселенной является тем самым чистилищем, где души умерших ожидают своего суда божьего перед отправкой в ад или рай. И снова информация была закрыта во избежание неверных толкований. Остался один главный вопрос: где же рай? Возможно, что НАСА знает ответ и на него.

Опубликовано: 24.01.2013 19:15

Таємниці світу з НАСА



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: