Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Пол миллиона за место на Марсе

Пол миллиона за место на Марсе

 Отправиться на Марс, для того, чтобы создать там цивилизацию, смогут вегетарианцы. Издание The Sun сообщает, что в этом уверен Элон Муск — директор космической компании SpaceX. После доставки груза центра NASA на МКС начали работать над проектом коммерческого характера по колонизации Марса. Согласно словам Муска, около восьмидесяти тысяч колонистов отправятся на соседнюю планету с передовыми технологиями, которые имеет Земля, чтобы под куполом в кратере создать первые города и приступить к выращиванию продуктов. Но колонисты, согласно мнению бизнесмена, непременно должны быть вегетарианцами. Так как отправить животных на Марс для разведения окажется крайне сложно. Также, Муск убежден — колонистов должно быть восемьдесят тысяч для того, чтобы цивилизация смогла развиваться мирно. 

Муск сказал: "Если послать на Марс мало людей — начнутся проблемы с генами и цивилизация выродится. Если же отправить слишком много колонистов — гражданская война неизбежна".
Стоит отметить, что SpaceX собирается продать восемьдесят тысяч билетов на Марс еще до наступления 2020 года по 500 тысяч долларов за билет.
Опубликовано: 07.01.2013 11:53

Пів мільйона за місце на Марсі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: