Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Интервью с интересным человеком

Интервью с интересным человеком

Алексея Евтушенко знают многие, особенно те, кто сам занимается исследованием самых разных паранормальных явлений. Алексей может отличить доброго и безобидного "барабашку" от злобного полтергейста, а также уверен, что Рождественская ночь не зря славится мистикой, и что конца света не будет.
- Как проявился Ваш дар?
- Видимо, родился с ним. Потому что лет в 6 вылечил соседку от головной боли, совершенно не понимая как - просто поводил руками. А уже в 12-13 лет начал осознанно заниматься изучением всяких отклонений, когда почувствовал, что мне снятся странные сны, происходят странные вещи.
- Разъясните, какие виды сущностей существуют?
- Есть домовые или "барабашки", которые иногда воюют с хозяевами, пытаясь доказать свою власть в квартире или доме. Они могут толкать, душить, щипать, двигать посуду. Есть сущность - это самое низшее звено в паранормальных явлениях. Вот они не причиняют вреда и существуют в виде каких-то пятен, клякс. Однажды меня пригласили в краеведческий музей, потому что стали замечать странные движения пятен. Оказалось, что в музее сущностей огромное количество. Они привязаны к предметам чаще всего. Дальше идут духи, призраки - это уже более сильное существо, являющееся отпечатком человеческой души. Духи могут проявлять себя по-разному, но не обязательно агрессивно. А вот полтергейст это уже злобный дух, который может даже убить. Питается полтергейст страхом и наводит на человека ужас. В этом случае необходимо понять, с чем или кем связан полтергейст: если с предметом, то можно уничтожить его, но если с человеком - тут посложней работа.
- Вы видите всех?
- Необязательно вижу, больше чувствую. Да и аппаратура у меня хорошая, сильная. Когда прихожу по вызову, то камера часто фиксирует объект и на видео высокой четкости демонстрирует его мне. Потом я вступаю в контакт с существом и выясняю, чего он хочет от человека.
- Не страшно общаться с призраками?
- Бойтесь живых, уверяю вас. Смотреть, как живой человек идет и убивает ребенка или мучает животное, гораздо страшнее. У сущностей тоже есть свои правила. Главное, их не бояться. Однажды у меня в квартире стали появляться призраки. Я проснулся - он стоит передо мной. Я перевернулся спокойно на другой бок - он исчез. А если проявить панику и страх, то он будет и дальше приходить в дом и пугать вас. Одно могу сказать точно: призраки, духи, существа, полтергейст приходят не просто так. И вот эту цель я стараюсь выяснить. Бывает, что дух просто заблудился, и я помогу ему найти выход.

Опубликовано: 14.12.2012 18:57

Інтерв'ю з цікавою людиною



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: