Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Астрология и астрономия

Астрология и астрономия

 Астрологи спешно предупреждают, что ноябрь месяц будет примечателен тем, что нас ждет сразу два затмения. Сильнее всего на людей повлияет то затмение, которое состоится 14-го ноября, в полночь. Во время последнего аналогичного затмения в Украине произошла Чернобыльская катастрофа. Сразу 2 астролога считали необходимым обратиться к украинским МЧСникам, Гаишникам и другим спецподразделениям с тем, чтобы в этот период они работали еще пристальнее.

В данный день Луна будет находится на ближайшем к Земле расстоянии. В такие дни люди особенно подвержены совершению катастрофических ошибок, и специальное внимание должно быть к персоналу техногенно опасных объектов - атомных станций или водохранилищ. А 28-го ноября мир ждет еще одно лунное затмение. В эти дни астрологи советуют просто не начинать новых дел.
Астролог Юрий Буянов говорит: «Мы не прогнозируем катастрофы. Их невозможно предсказать с точки зрения астрологии, но с точки зрения человеческого фактора, мы должны предупредить людей, чтобы они были в этот период более толерантными, более спокойными, уравновешенными и более ответственными».
А тем временем прагматичные американцы придумали, каким образом можно избежать опасного столкновения астероида с нашей Землей. Для этого ООН провела конкурс. Оказалось, что все достаточно просто - космическое тело нужно покрыть белой краской. Именно такой способ предложил ученый Сун Вук Тэк. Дело в том, что у объекта белого цвета сильно увеличится отражательная способность, и он не будет способен двигаться по прежней траектории из-за влияния солнечного ветра. Так, направление полета астероида изменится, и он пройдет на безопасном расстоянии от Земли. Правда, есть определенные недостатоки, для того, чтоб значительно изменить направление космического тела, понадобится около двадцати лет. А шарики краски для обстрела придется доставлять космонавтам. Несмотря на это, предложение ученого Сун Вук Пека крайне высоко оценили ученые из NASA. Это выгоднее, чем высаживать на космическом теле астронавтов и закладывать взрывчатку.
Опубликовано: 04.11.2012 04:36

Астрологія і астрономія



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: