Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Сначала была Луна и Армстронг

Сначала была Луна и Армстронг

Когда астронавт из Америки Армстронг первый раз в истории ступил по поверхности Луны, он сказал: «Маленький шаг для человека, гигантский скачок для человечества».
А когда заработал EX.UA захотелось сказать, что это маленький шажок к виртуальной свободе, но гигантский скачок к свободе реальной.
Сами собой напрашиваются несколько выводов.
После того, как началось наступление в виртуальном мире на свободу граждан, власть незамедлительно получила сокрушительный удар.
Ограничив часть свободы интернет-пространства власть сразу получила виртуальную революцию. Украинские хакеры захватили виртуальные офисы МВД, администрации президента, офиса Партии Регионов и других властных структур.
Этого оказалось достаточно. Власть поняла — завтра это может случиться не в виртуальном пространстве, а в реальном мире. На улицах Банковой, Грушевского и Богомольца.
Это настоящий урок для них. Но, в первую очередь, — это хороший урок для нас.
Власть в конце-концов поняла, что просто нельзя идти против воли миллионов. Виртуально это было доказано. Теперь долг заключается в том, чтобы доказать им — мы можем это сделать и в реальном мире!

Опубликовано: 03.02.2012 22:08

Спочатку була Місяць і Армстронг



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: