Читай.net     
♦ Мода и красота

Бренд LouisVuitton не расстается с Катрин Денёв

Бренд LouisVuitton не расстается с Катрин Денёв

Любимая миллионами французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) не перестает удивлять своих поклонников: в свои 73 года актриса театра и кино выглядит просто обворожительно и сексуально, вдохновляя представительниц прекрасной половины человечества на красивую жизнь, даже когда тебе за… . Всем своим видом она призывает женщин не бояться стареть красиво. Именно поэтому, восхищаясь своей музой, модный дом LouisVuitton и не думает прекращать многолетнее успешное и взаимовыгодное сотрудничество с актрисой.

В подтверждение своих намерений было анонсировано представление легендой кинематографа новой рекламной кампании бренда. На сегодняшний день работа креативного главы дома Николя Гескьера (NicolasGhesquière) продолжает кипеть, но уже едва приоткрыта завеса тайны: пользователи Instagram, которые есть у него в подписчиках, уже смогли ознакомиться первыми фотографиями обворожительной нестареющей Катрин, которую обнимает молодой актер Кевин Мишель (KevinMischel). Сообщается, что сейчас бренд представит новую коллекцию аксессуаров.

Следует напомнить, что популярность Катрин Денёв началась в далёком 1964 году, когда мир узнал имя прекрасной актрисы из легкой музыкальной мелодрамы «Шербурские зонтики», получившей за свою роль «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале. У нее за плечами обширный список фильмографии, поскольку ее всегда приглашали играть в тех кинолентах, которые впоследствии становились популярными. Даже в текущем году, кроме рекламной съемки, у актрисы в планах три премьерных показа кинолент.
 

Опубликовано: 28.06.2017 21:20

Бренд LouisVuitton не розлучається з Катрін Деньов



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: