Читай.net     
♦ Мода и красота

Быть красивой непросто

Быть красивой непросто

Каждая супер-модель или актриса имеет в своем арсенале собственный бьюти-секрет. Благодаря лимфодренажному массажу лица у Кейт Мосс как всегда потрясающий вид. Этот массаж она делает в домашних условиях и пользуется при этом натуральными маслами. Супермодель уверяет, что после десяти минут массажа ее лицо приобретает четкие очертания и подтянутость, отечность сходит, а морщинки разглаживаются.
У звезды сериала Блейк Лайвли есть секрет, который позволяет не слишком часто подстригать кончики волос. Поскольку они имеют здоровый и увлажненный вид благодаря майонезу. Его актриса наносит на волосы перед мытьем и оставляет на час.
Джоан Смоллс утверждает, что кожа лица у нее не шелушится благодаря нескольким капелькам миндального или оливкового масла, которое она добавляет в ночной крем.
У одной из «ангелов» из Victoria’s Secret всегда наготове термальная вода, бутылка которой стоит всегда в ее холодильнике. Красотка ежедневно распыляет воду на лицо, чтобы убрать припухлость после сна.    
У Тайры Бэнкс не хватает времени на утренние сборы, поэтому к бьюти-продуктам у нее особые требования. Идеально навести красоту за считанные минуты ей помогают кремовые румяна, консилер тон, которого светлее кожи и тушь. Звезда подиума считает, что этих средств вполне достаточно, чтобы быть в порядке. 
Блондинка Дутцен Крез заботится о своих волосах с помощью кокосового масла, которое она наносит на голову теплым на весь день. В таком виде девушка может разгуливать по городу, поскольку волосы не выглядят неаккуратно. А после мытья на ощупь они похожи на шелк. 
 

Опубликовано: 05.05.2015 19:35

Бути красивою непросто



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: