Читай.net     
♦ Происшествия

Мальчик из Калабрии стал самым юным борцом с мафией

Мальчик из Калабрии стал самым юным борцом с мафией

Сын босса одного из мафиозных кланов Калабрии сдал в полицию не только своего отца, но и всю семью. Мальчику исполнилось всего лишь одиннадцать лет, поэтому он теперь считается самым юным итальянцем, который помогает сотрудникам прокуратуры бороться с организованной преступностью. Мальчик выступает в качестве свидетеля в судебном разбирательстве против собственного отца и участников банды, которую возглавляет его родитель.
По сообщениям СМИ, показания ребенка настолько серьезны, что они способны нарушить спокойную жизнь всего мафиозного клана, который находится в Калабрии.
Мать парнишки была арестована еще в прошлом году. Тогда же арестовали ее мужа и одного их боссов банды. Она также обвиняется в мафиозной деятельности. Женщина согласилась сотрудничать с полицией, поэтому ее вместе с ее тремя сыновьями взяли в программу по защите свидетелей. Они живут в засекреченном месте на большом расстоянии от Калабрии под вымышленными именами.
Старший сын, которому исполнилось одиннадцать лет, уже начал давать показания. Та информация, которой располагает мальчик, настолько ценна, что может облегчить задачу следователям из полиции. Кроме того его показания весьма важны и для суда, поскольку мальчику многое известно относительно деятельности участников клана. Он даже дал подробное описание структуры клана. Благодаря нему стало известно имя руководителя клана, кто занимался решением самых основных вопросов, схемы продаж наркотиков и оружия, а также место их хранения. Кроме того, по мобильному телефону сына босса были определены номера мобильных важных персон, сотрудничавших с мафией. Среди них есть и политики из Калабрии.

Источник: http://nter.net.ua/
 

Опубликовано: 07.10.2015 18:53

Хлопчик з Калабрії став самим юним борцем з мафією



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: