Читай.net     
♦ Происшествия

Стихия продолжает бушевать в разных частях света

Стихия продолжает бушевать в разных частях света

Последствиями мощного наводнения в Каннах стали размытые дороги и изувеченные автомобили. В течение двух дней на побережье Франции выпало осадков в десять процентов от годовой нормы. Из-за сильных ливней и шторма на юге Франции произошло разрушительное наводнение. Города в прибрежной зоне были затоплены. Сейчас по официальным данным известно, что погибли шестнадцать человек, а четыре человека считаются пропавшими без вести.
Не обошла стихия и знаменитый курорт Канны, который также сильно пострадал от ударов стихии. Дороги были затоплены дождевой водой. Также вода хлынула и в помещения ресторанов, магазинов и затопила квартиры первых этажей жилых домов. Потоки воды стремительно переворачивали на своем пути автомобили, а несколько машин были унесены в море. После того как вода схлынула, на улицах осталась непроходимая грязь и размытые дороги.
В то же время, на юго-западе США также бушевала стихия, которая унесла жизни восьми человек, а пятерых ищут спасатели. А от национальной метеорологической службы для местного населения поступил неутешительный прогноз, поскольку есть возможность ухудшения ситуации относительно паводка.
Несколькими днями ранее на Японию также обрушились проливные дожди, которые вызвали наводнения и грязевые оползни. Сто пятьдесят тысяч жителей восточной части страны пришлось эвакуировать. В сорока километрах от Токио вышла из берегов река и снесла не менее девяти жилых домов. Спасатели сообщили, что десятерых человек пришлось объявить пропавшими без вести. 
 

Опубликовано: 05.10.2015 18:29

Стихія продовжує бушувати в різних частинах світу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: