Читай.net     
♦ Происшествия

Неудачное селфи с гремучей змеей

Неудачное селфи с гремучей змеей

Врачи обеспокоены состоянием здоровья жителя Калифорнии после того как он сделал весьма неудачное для себя селфи с гремучей змеей. Мужчина отловил смертоносную рептилию прямо у себя на ранчо и, не удержавшись от соблазна, решил похвастаться своим ядовитым уловом.
Житель одного из калифорнийских городков был госпитализирован из-за неудачной попытки сделать селфи в обществе одной из самых ядовитых змей.     Мужчина был на поле рядом со своим семейным ранчо, когда обнаружил гремучую змею. Не испугавшись опасной рептилии, он приблизился к ней и схватил змею руками. Возможно, быстрый улов вдохновил американца на совместное фото, чтобы похвастаться потом в соцсетях. Однако змея оказалась проворнее, чем он думал, извернувшись, она укусила его за руку. Стоит отметить, что данный поступок был весьма неблагоразумным, поскольку после укуса мужчина начал испытывать настолько сильную боль, что вытерпеть ее было невозможно. Рука начала стремительно опухать, а во всем теле началось покалывание.
Пострадавший был немедленно доставлен в больницу, где врачи ввели ему сыворотку против укуса змеи. В тоже время, мать потерпевшего рассказала, что плоть на руке начала гнить и из-за этого ее сын может лишиться руки.
Каждый год на территории Калифорнии медики фиксируют приблизительно восемьсот случаев, когда пациенты обращались к ним с укусами гремучих змей. Дело доходит до того, что ежегодно один или два случая заканчиваются летальным исходом. Наиболее активными эти рептилии бывают с апреля по октябрь.  
 

Опубликовано: 26.08.2015 16:05

Невдале селфі з гримучою змією



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: