Читай.net     
♦ Происшествия

Медсестра убила восемь детей

Медсестра убила восемь детей

Для французских специалистов по юриспруденции появившийся случай стал совершенно новым для современной истории их государства. Жительнице Франции, которая проработала медсестрой, предъявлено обвинение в убийстве восьми детей. Стоит отметить, что дети были ее собственные.
Согласно установленных следствием фактам, жительница небольшого французского городка, который расположен недалеко от Лиля, медсестра Коттре Доминик в течение двенадцати лет родила в собственном доме восьмерых детей.
О том, что женщина рожала, не знали ни ее муж, ни две ее старших дочери. Как только младенцы появлялись на свет Доминик сразу же их душила. Тела этих детей она закапывала в собственном саду рядом с частным домом там, где и проживала со своей семьей.
По словам родных женщины, у них никогда не возникали подозрения о том, что их жена и мать могла совершать эти страшные преступления. А поскольку Доминик всегда была полного телосложения, то заметить ее беременность они не могли.
Раскрылось преступление только после того как семья переехала в другой дом, продав старый. Новые хозяева, решив навести порядок в саду, вскопали там землю. Тогда и нашлись останки двух младенцев. Сразу же была вызвана полиция, сотрудники которой нашли на территории сада скелеты еще шести новорожденных малышей.
Доминик не отрицала свою вину и сразу же на первом допросе призналась в преступлениях. Что касается мотивов преступлений, то женщина неоднократно меняла показания. Поэтому так и не ясно, что побудило ее к этим ужасным убийствам.
Согласно судмедэкспертизе, ее действия были расчетливыми и хладнокровными.
 

Опубликовано: 26.06.2015 20:18

Медсестра убила вісім дітей



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: