Читай.net     
♦ Происшествия

В Беларуси никак не могут раскрыть самые громкие кражи

В Беларуси никак не могут раскрыть самые громкие кражи

В Беларуси охранник отделения одного из банков после рабочего дня ушел с сумкой и рюкзаком, набитыми деньгами. Как выяснилось позже, охранник разбогател за счет охраняемого им банка на 840 тысяч долларов. Пропажа была обнаружена не сразу, а только лишь по истечении трех дней. Расчет охранника был правильным, поскольку впереди было несколько выходных и праздничных дней. К тому же он последним покинул здание. Поэтому он смог беспрепятственно выехать из страны, прежде чем в банке заметили пропажу крупной суммы.
Местные правоохранительные органы уверенно заявляли, что разыщут вора. Однако расследование все еще ведется, хотя происшествие произошло в апреле этого года. А с большими деньгами преступник мог уехать куда угодно.
Так же пока не смогли раскрыть кражу детского электромобиля, который был угнан из крупного торгового центра в Минске. Не смотря на то, что лицо похитителя авто было зафиксировано камерой наблюдения, его так и не смогли найти. Фееричный угон получил миллионные просмотры в сети, а угонщик остался безнаказанным.
Еще одним хитом угонов стало похищение велосипеда со стоянки минского гипермаркета. Камера наблюдения зафиксировала, как двое парней около двадцати лет спокойно выбрали понравившийся им велосипед, засветив при этом свои лица. Один из них потом отправился в этот же гипермаркет за кусачками, на которые он отметил гарантию в сервисном центре. После короткой тренировки они перерезали ими противоугонный трос и угнали велосипед.
Оба угона были квалифицированы, как тайное похищение. На этом все и успокоились.
 

Опубликовано: 15.06.2015 21:55

У Білорусі ніяк не можуть розкрити найгучніші крадіжки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: