Читай.net     
♦ Происшествия

Строительный магнат погиб от рук бандитов

Строительный магнат погиб от рук бандитов

Трагедия произошла в особняке, который расположен недалеко от дома Джо Байдена, американского вице-президента. Как выяснилось, убит крупный строительный магнат и его семья.
Полиция обнаружила убитыми хозяина дома, его жену и десятилетнего сына. Также убита их домработница. По словам главы вашингтонской полиции, на телах погибших были видны ранения колющими и тупыми предметами. Убийство всех четырех жертв произошло в доме, в котором чувствовался запах бензина. Представители правоохранительных органов подчеркнули, что явных признаков того, что преступники проникли в дом насильственным образом, не было. 
Чтобы избавиться от следов преступления убийцы решили поджечь дом, стоимость которого оценивается в 4,5 миллионов долларов. Приехавшие на вызов пожарные обнаружили на месте тела убитых.
По рассказам одного из соседей погибших, в тот момент, когда он вышел с собакой на прогулку, он отчетливо почувствовал запах гари. При этом он уточнил, что сначала загорелся второй этаж особняка. Мужчина кинулся к дому и несколько раз постучал. А после того, как ему никто не открыл, он решил вызвать полицию. Дверь выломали сотрудники полиции, которые прибыли на место вместе с медиками. Всего потребовалось двадцать пять минут, чтобы затушить пожар. Как рассказал свидетель произошедшего, как только пожар был потушен, из особняка вынесли на носилках троих человек. Их пытались спасти врачи. 
К счастью на тот момент в доме не было обеих дочерей погибшей пары. Девочки находились в пансионате в момент убийства. Сейчас они пребывают в безопасном месте.
 

Опубликовано: 18.05.2015 16:57

Будівельний магнат загинув від рук бандитів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: