Читай.net     
♦ Происшествия

Вор испугался и выпал из окна ограбленной квартиры

Вор испугался и выпал из окна ограбленной квартиры

Вор-домушник так и не успел поживиться украденным имуществом в одной из киевских квартир, поскольку ограбление закончилось для него весьма плачевно. Мужчина, по-видимому, с легкостью проник в чужую квартиру. Однако после того, как он услышал, что за дверью стоит милиция неожиданно для себя выпал из окна третьего этажа.
Несчастный для грабителя случай произошел в одной из многоэтажек Соломенского района столицы. 
Местному жителю не понравились звуки, которые доносились из соседской квартиры. И после того, как мужчина понял, что к соседу проник вор, то он немедленно вызвал милицию. Правоохранители не заставили себя долго ждать и прибыли на место происшествия. Они обнаружили открытую дверь на месте вызова. А после обследования квартиры увидели распахнутое окно в одной из комнат. После того, как милиционеры посмотрели вниз, то ими был обнаружен мужчина, который лежал на козырьке подъезда.
Как выяснилось потом, пострадавшим оказался тот самый вор, который пытался основательно обчистить квартиру.
Горе-воришка был покрыт многочисленными ушибами, рассказали представители милиции. Поэтому пришлось вызывать врачей, чтобы доставить преступника в больницу. Там его ожидала палата с личной охраной в лице милиционеров.
В ходе расследования было установлено, что мужчина тридцати пяти лет прибыл в столицу из Грузии. 
По данным правоохранителей, в Киеве и области наблюдается напряженная криминальная обстановка, поскольку  число краж здесь увеличилось в четыре раза.

 

Опубликовано: 13.05.2015 17:58

Злодій злякався і випав з вікна пограбованої квартири



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: