Читай.net     
♦ Происшествия

Авиакатастрофа не произошла благодаря девушке

Авиакатастрофа не произошла благодаря девушке

Благодаря двадцатидвухлетней пассажирке была обнаружена неполадка в авиалайнере. Самолет, который следовал рейсом из Тель-Авива до Москвы, начал выруливать в сторону взлетной полосы. В этот момент девушка заметила, что в салоне появились звуки совсем не характерные для самолета. Посторонний шум не был похож на звуки при взлете самолета. Пассажирка взглянула в иллюминатор и решила, что крыло «Боинга» имеет повреждения. Поэтому она решила поднять тревогу. Однако бортпроводники не придали никакого значения замечаниям пассажирки и усиленно сопротивлялись ее требованиям прекратить взлет самолета, чтобы провести дополнительный осмотр его систем.
Решительная девушка наотрез отказалась лететь на этом лайнере.
После того, как командир самолета узнал о шуме, поднявшемся в салоне, ему пришлось сообщить о случившемся авиадиспетчеру и дать запрос об отсрочке вылета. Согласно инструкции к самолету была вызвана техническая бригада, чтобы произвести дополнительный осмотр борта. Для полной проверки техникам понадобилось два часа. В течение этого срока команде лайнера также пришлось обращаться за помощью медиков, поскольку одному из пассажиров стало плохо.
В ходе проверки специалисты все-таки обнаружили неисправность, поэтому рейс пришлось отложить. Пассажирам предложили лететь другим рейсом и в Москву они летели уже на следующий день.
Благодаря бдительности девушки, которая сообщила о возможной неисправности, были спасены жизни большого количества человек.  
 

Опубликовано: 22.04.2015 21:19

Авіакатастрофа не сталася завдяки дівчині



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: