Читай.net     
♦ Происшествия

В авиакатастрофе французского лайнера возможно кто-то выжил

В авиакатастрофе французского лайнера возможно кто-то выжил

Во французской части Альп проводятся спасательные работы. На месте падения самолета Airbus немецкого лоукостера  Germanwings удалось приземлиться вертолету спасателей.
По некоторым данным прессы, на то, чтобы обнаружить выживших в этой авиакатастрофе практически нет. Спасательная операция затруднена гористой местностью. И добраться туда смог лишь вертолет. Поэтому для завершения поисков потребуется несколько дней из-за очень крутой и неровной местности.
Пока на месте крушения обнаружены лишь «черный ящик» и обломки самолета размером с небольшой автомобиль. Некоторые фрагменты были стерты практически в пыль, сообщают источники.
Меж тем заявление руководства французской жандармерии оставляет некоторую надежду на то, что кто-то смог выжить в этой ужасной катастрофе. По его словам спасатели видели шевелящееся тело, поэтому работы по спасению необходимо срочно продолжить.
Напомним, что на борту самолета, который совершал рейс до Дюссельдорфа, находилось 142 пассажира. Авиалайнер обслуживали два пилота четверо членов экипажа. Среди пассажиров была группа учеников из Германии. Как только самолет оказался во французском воздушно пространстве, он стал резко терять высоту. С падающего борта стали поступать тревожные сигналы.
По некоторым данным падение могло длиться около восьми минут.
Авиакомпания, которой принадлежал разбившийся Airbus, существует с 2005 года. Это дочерняя компания от знаменитой немецкой Lufthansa. На ее счету до этой аварии не было ни единой катастрофы.  
 

Опубликовано: 25.03.2015 23:02

У авіакатастрофі французького лайнера можливо хтось вижив



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: