Читай.net     
♦ Происшествия

В Одессе умер старший прокурор

В Одессе умер старший прокурор

Отдел связей с общественностью Одесского областного УВД сообщил, что 14 марта умер прокурор Малиновского района Одессы Сергей Мельничук.
«Приблизительно в 5 часов утра дежурной частью Малиновского районного отдела милиции был принят звонок от жителей дома с жалобой на то, что в соседней квартире происходит ссора и нарушается общественный порядок» - заявил руководитель Одесского областного УВД.
В тот момент, когда патрульная служба прибыла по адресу, в отдел милиции поступил второй звонок. В телефоном разговоре сообщили, что с 8 этажа этого же дома выпал человек.
«Во время осмотра места происшествия сотрудники милиции обнаружили документы, которые установили, что умер старший прокурор Малиновского района Одессы. Вскоре прибыла следственно-оперативная группа милиции, которая сейчас находится в процессе выяснения всех причин и обстоятельств гибели работника районной прокураторы» - рассказал полковник областного УВД Владимир Шаблиенко.
На сегодняшний день одна из главных версий данного следствия - самоубийство прокурора. Но сотрудниками правоохранительных органов зафиксирована нарушенная обстановка в квартире. По факту смерти прокурора открыто уголовное дело(умышленное убийство).
К тому же, стало известно, что квартира, в которой произошло преступление, не принадлежала прокурору, на тот момент он находился в квартире своего знакомого.
Сейчас на месте происшествия работают специалисты следственного органа и прокураторы, с целью выяснения всех обстоятельств данного случая.
 

Опубликовано: 16.03.2015 22:56

В Одесі помер старший прокурор



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: