Читай.net     
♦ Происшествия

Пеклушенко застрелился из-за проблем со здоровьем

Пеклушенко застрелился из-за проблем со здоровьем

Экс губернатора Запорожской области, Пеклушенко вчера 12 марта, нашли с огнестрельным ранением в шею в своем собственном доме.
Было отмечено, что  у экс-губернатора ранее диагностировали онкологическое заболевание. Довольно часто он летал на лечение за границу, в Германию.
Перед своей смертью бывший губернатор Запорожской области Пеклушенко Александр находился в глубоком  депрессивном состоянии из-за своей тяжелой болезни.
 Самоубийства регионалов на сегодняшний день стало распространенным явлением. Почему сегодня умирают представители бывшей регионаловской  власти никому не известно.
По данным запорожских источников, у Пеклушенко Александра  диагностировали ранее тяжелое заболевание, онкологию. Сообщено было о том, что он не раз посещал иностранные государства в поисках спасения от недуга. Запорожский источник сообщил, что до своей смерти, он набрал своего верного друга и попросил того срочно приехать в нему в дом, расположенный в селе Солнечное. Друг, прибыв на место, нашел бывшего губернатора мертвым.
Также отмечается в сообщении, что в отличии от других представителей бывшей власти, Александр Пеклушенко не вывозил своих родных и близких за границу. Также стало известно, что жена приехала в Запорожье.
Напомним, что вчера Пеклушенко умер из-за ранения в шею. Также стоит напомнить, что 9 марта суицид совершил также один из регионалов Мельник Станислав.
Семьям родных и близких выражаем соболезнования.
 

Опубликовано: 13.03.2015 23:23

Пеклушенко застрелився через проблеми зі здоров'ям



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: