Читай.net     
♦ Происшествия

Отвод войск начат

Отвод войск начат

Семенченко заявил о том, что вывод войск начался в Дебальцево. Однако, несмотря на это ситуация все же остается напряженной.  Отвод войск осуществляется в Дебальцево по плану и организованно. Об этом сегодня утром заявил народный депутат и комбат «Донбасса», Семен Семенченко. Также он заявил о том, что Разговоры о контроле Логвиново это всего на всего сказки, и тыква в карету не превратилась. Именно из-за Логвиново они не могут контролировать трассу Дебальцево-Артемовск. Все другие дороги охраняет Национальная Гвардия, части ВСУ и Донбасс.
ли в блокаду родственников воюющих бойцов.
В свою очередь, в штабе АТО сообщается о том, что в Дебальцево все еще продолжается боевая операция. Стоит отметить, что за прошедшие сутки террористы пять раз наносили огневой удар по городу и окрестностям из "Градов" и воздушной артиллерии. Помимо этого были сорваны  железнодорожные сообщения, несколько транспортных путей, а также повреждены сети электропередач. Об этих ущербах сегодня заявил представитель АТО Анатолий Стельмах. Также он отметил, что, несмотря на перегруппировку, бои продолжаются, и идет сопротивление.
В штабе ДНР заявили, что ВСУ этой ночью применили стрелковое оружие, а также  крупнокалиберные пулеметы  в направлении Дебальцево.
Наиболее опасной остается ситуация в направлении на Дебальцево.
Силовики и сепаратисты все также винят друг друга в обстрелах. Вчера вечером, в штабе АТО заявили, что сторонники ДНР в данный момент ведут штурмовой захват  базового лагеря под Дебальцево.
 

Опубликовано: 18.02.2015 13:28

Відведення військ розпочато



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: