Читай.net     
♦ Происшествия

Пожары и взрывы гонят людей в Россию

Пожары и взрывы гонят людей в Россию

Сегодня, перед КПП «Успенское» наблюдалась огромная пробка из автомобилей, в которых находились граждане Украины, желающие покинуть страну и бежать в Россию. Пробка с переселенцами образовалась сегодня утром возле КПП.
По словам очевидцев, очередь из автомобилей с жителями Донбасса образовалась из-за того, что много желающих, решилось покинуть Украину, в поисках спасения в России.
Эта очередь образовалась накануне  сегодня утром  перед пунктом пропуска "Успенское" в Донецкой области. Об этом утром сообщило агентство Reuters, и опубликовала соответственные фотографии.
Между тем стоит отметить, что,  в самом Донецке сегодня тушат многочисленные пожары, которые возникли из-за продолжающихся  и непрекращающихся обстрелов. В самом городе имеют место многочисленные разрушения в водопроводных и в канализационных сетях. Также обстрелы повредили остекление во многих домах.
Отметим, что в ночь на 9 февраля в городе Донецке был взрыв,   произошедший взрыв, и взрывную волну саму почувствовали во всех районах.
По данным городской администрации и полка "Азов", на ДКЗХИ был подорван склад с боеприпасами. По информации их лидера Дмитрия Яроша, данным взрывом уничтожено было большое количество бронетехники и  сепаратистов.
Дмитрий Ярош заявил, что все сработали профессионально, и было уничтожено около 20 «Градов», 200 террористов и 30 машин БК.
Вчера украинские спасатели не смогли эвакуировать всех жителей из Авдеевки, из Дебальцево, из Новогригорьевки, и из Коммуны, так как боевые действия ужесточились.

 

Опубликовано: 09.02.2015 19:17

Пожежі і вибухи женуть людей в Росію



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: