Читай.net     
♦ Происшествия

В ходе обстрелов на Луганщине ранены дети

В ходе обстрелов на Луганщине ранены дети

Сегодня утром пришли сведения о том, что в Луганской области продолжаются обстрелы. По данным ранено много людей, и среди них есть и дети.  Ситуация в регионе крайне напряжена. За прошедшие сутки было зарегистрировано девять обстрелов в Луганской области. Эти обстрелы велись и днем и ночью.  Выстрелы были из артиллерии и из системы залпового огня «Град», задействовано было также стрелковое оружие и минометы. Об этом сегодня утром заявил глава ОГА Луганской области Москаль Геннадий. Обстрелам подвержены и жилые дома. В Дебальцево обстрелян был жилой дом. Поселок Чернухино пострадал больше всего, именно его в течение дня обстреляли четыре раза.  Под обстрел попал и Попасный. Эго обстреляли пять раз из миномета, однако нарушений в инфраструктуре не наблюдается.  Обстреляли и Горное, жертв среди мирного населения нет. Золотое также пострадал от перестрелок.
Взрывались снаряды и в частном секторе. Повреждена многоэтажка в Солнечном. Выбиты окна и двери в общеобразовательной сельской школе. Пострадало здание сельского совета. В результате обстрелов пострадали двое детей.
Местные жители говорили о том, что выстрелы были и 1 января в районе Песок и Горловки. Артиллерия работала с короткими промежутками на участке дороги Попасная- Первомайск, в Луганской области.
Андрей Лысенко, спикер АТО заявил, что за первый день нового года ни один военный не погиб.
Напомним, что с 9 декабря прошлого года, сепаратисты и Украина объявили о режиме «тишины», пока идет консультация в Минске. Этот режим сепаратисты нарушали уже не первый раз.
 

Опубликовано: 02.01.2015 21:44

У ході обстрілів на Луганщині поранені діти



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: