Читай.net     
♦ Происшествия

На Донбассе началась гуманитарная катастрофа

На Донбассе началась гуманитарная катастрофа

Эксперты заявили, что на Донбассе началась гуманитарная катастрофа в связи с тем, что жизнь пенсионеров пришла в упадок. Теперь пенсионеры надеются найти спасение в кабинетах социальной помощи и по судам. Было отмечено, что пенсионеров правительство бросило умирать. Это происходит, невзирая на то, что за последние дни значительно уменьшились взрывы и обстрелы. Однако регион находится по- прежнему в катастрофическом состоянии. К этому бедствию свою руку приложили не только боевики, но и украинская власть. К примеру в данный момент Семен Семенченко и Владимир Парасюк  активно препятствуют доставке в регион Донецка  гуманитарную помощь от Фонда Рината Ахметова. Депутаты мотивируют свою задержку и препятствие тем, что это помощь боевикам, а не мирным жителям. И вот теперь на устах жителей Донбасса не тема выстрелов и бомбежек, а призрак голода, который неумолимо надвигается.
Жители говорят о том, что помощи больше не будет. Люди всю жизнь проработали, а теперь на старости их ожидает голод и война. Пенсионеры стоят ежедневно в очередях кабинетов социальной защиты и судах. Они требуют одного, прекратить весь этот бардак и дать им спокойно проводить старость.
Напомним, что Кабинет министров отменил все социальные выплаты в том регионе, где правят силовики. Теперь же пенсионеры вынуждены за своей  пенсией выезжать с региона, выстоять в очередях, дабы встать на учет. Для возрастных людей это испытание на прочность. Юристы данную ситуацию комментируют тем, что для того, чтобы решить данный вопрос необходимо согласовать ряд законодательных актов. Тем не менее от затягивания решения страдают мирные жители.
 

Опубликовано: 19.12.2014 23:52

На Донбасі почалася гуманітарна катастрофа



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: