Читай.net     
♦ Происшествия

Обнародована новая продовольственная политика

Обнародована новая продовольственная политика

Премьер министр Яценюк Арсений заявил, что ни в коем случае нельзя допустить продовольственное импортирование в Украину. В свою очередь Украина намеревается самостоятельно увеличить продуктовый экспорт и самостоятельно обогатить внутренний рынок. Чтобы нарастить экспорт Украина немедленно объявляет продуктовый экспорт на внешний рынок продуктов питания и тем самым обеспечит потребности внутреннего рынка. Арсений Яценюк отметил и громко заявил, что Украина должна заполучить лидерство в продовольственном мировом рынке. И именно для этого объявляется новая продовольственная политика. Цель этого политического хода лежит в увеличении внешних рынков сбыта, а также поставки своих собственных продуктов питания в национальном внутреннем украинском рынке.
Арсений Яценюк акцентировал внимание на том, что недопустимым фактом для аграрной украинской державы закупать импортные продукты питания. Министр отметил необходимость в экспорте, а не в импорте продуктов питания.
Также был, затронут вопрос приоритетного развития среди среднего и малого бизнесов именно в сельских местностях. В правительство внесен закон об локальных аграрных рынках. Малый бизнес должен иметь шанс продавать свою продукцию в аграрных локальных рыночных местах. В свою очередь парламент будет компенсировать  процентные ставки при закупке техники в сельское хозяйство и горюче-смазочных материалов.
Правительство Украины идет на решительные изменения способные вывести Украину с глубокого кризиса. Все законы направлены на кардинальное изменение государственного курса.
 

Опубликовано: 10.12.2014 20:37

Оприлюднена нова продовольча політика



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: