Читай.net     
♦ Происшествия

Украинские журналисты возмущены банкетом по случаю открытия новой сессии

Украинские журналисты возмущены банкетом по случаю открытия новой сессии

Как утверждают в редакции газеты «Вести» на роскошных столах депутатов оказались средиземноморские блюда. По самым скромным оценка такой банкет обошелся бюджету не в одну сотню тысяч гривен. И это при том, что сегодня экономика страны находится на грани краха. Так же журналисты отметили, что моду на такие блюда ввел Арсений Яценюк.
Здесь в меню тигровые креветки, свежие устрицы, дорогие сорта красной рыбы и салаты, приготовленные из морских продуктов.
Аппарат парламента очень долго готовился к сегодняшнему мероприятию. До блеска была натерта огромная люстра, заменено все интерактивно оборудование. А депутатам-новичкам провели мастер-класс по пользованию оборудованием для голосования, чтобы они при необходимости знали, куда нужно нажимать.
Первое заседание должно состояться 27 ноября в 12.00. После присяги депутатов, должны сформировать новый кабинет министров. Так же должно состояться официальное объявление о создании коалиции, куда вошли блок президента, «Народный фронт», «Батькивщина», «Самопомич», партия Ляшка.
После окончания первого заседания и будет проведен шикарный банкет. Примечательно, что его организаторов не смутило существенное ухудшение в последнее время экономической ситуации в стране.
 

Опубликовано: 27.11.2014 23:19

Українські журналісти обурені банкетом з нагоди відкриття нової сесії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: